Если

Александр Пожидаев
Если сердце не выдержит боли,
Если раненой птицею вниз,
Рухнет тело,и землю укроет,
Те мечты что уже не сбылись.
Если я не смогу быть собою,
Если дух мой ослабнет в душе,
Боль в глазах от родных не укрою,
Прежним вряд ли я стану уже.
Если смогут во мне усомниться,
Те кого больше жизни люблю,
Не поверят родимые лица,
В те слова что я им говорю.
Если я не смогу быть защитой,
И опорой надёжной тебе.
И не стану семейной эгидой.
То тогда моё место в земле...