Азбука жизни - А7

Вадим Пряхин 2
А ЖИЗНЬ-ТО НЕ ВЕЧНА...

Окончен путь... и "жизни
              нить" оборвалась,
Хоть бесконечно прочною
               она "звалась"...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Актёр - вот критик драмы.
Музыкальный критик - это певец,
или скрипач, или флейтист.

                Оскар Уайльд

   Аристократ: демократ с
набитыми карманами.

                Генри Уилер Шоу

   Алкоголь - это анестезия,
позволяющая перенести операцию
под названием жизнь.

             Джордж Бернард Шоу

            *     *     *