Душевный блуд

Валентина Беркут
                Рец.на стих Ас.Спиннинга "Дешевеет Парнас"
                загляните на его страницу, не пожалеете....   
               



Душевный блуд уводит в бездну...
Горит Заветная Звезда!
Вселяющая в нас надежду,
Оставить грех,идти туда,

Где Солнце пламенем Любви
Всё опалит и, вновь родит.
Одежды ветхие сними,
иди, где Солнце говорит:

-Дам Крест-любви, веры,надежды
И Новый Господа Завет.
В котором вы, ещё невежды,
Черпайте мудрость,жизни свет...