4004. Прозрел в Любви Твоей народ к спасенью...

Слава-Блудный Сын
В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)


Прозрел в Любви Твоей народ,
Ты путь открыл - и мы воспряли.
В Тебе спасение, наш Бог,
Благой Творец и Вечный Царь наш. 

Тебя увидел тот, кто ждал,
Ведь знали, что придёшь за нами.
В Тебе нашли Любовь Отца,
Ты всех от зла пришёл избавить.

В Тебе одном, в Тебе, Христос,
Открылся мир Любви и счастья.
В Тебе - ведь Ты его принёс,
Чтоб обрели Навеки радость.

Все те, кто принял Весть Твою,
Идут за Пастырем Любимым,
Твой голос нежный узнают,
Ведь Ты живёшь в сердцах счастливых.

Ты в мир пришёл - и победил,
И вырвал жало Ты у смерти.
Ждёт Вечный Дом нас впереди,
Ждёт жизнь, ведь Ты - Спаситель грешных.

Ты путь открыл и силу дал,
Сердца ликуют в песнопеньях.
Ты с нами, Бог Любви, всегда,
И мы идём к Тебе, Господь наш!

                Аминь.