Мамаша, сделайте аборт!

Борис Бударин
 - Мамаша, сделайте аборт! -
два месяца, но я услышал.
- А после можно на курорт,
вы знаете, в Париже
сейчас пока не холода,
источник минеральных вод,
вам снимет стресс вода.
Мамаша, сделайте аборт! -

... Как я почувствовал дрожа
так, что крутнуло пуповину,
у горла лезвие ножа,
хотя слова - невинны.
Два месяца - я эмбрион
я здесь, меня хотели!
И вот скребком отсюда вон,
а не младенцем у купели...

... Живу... который год
от января до января...
- Мамаша, сделайте аборт! -

Не сделала...

...наверное, не зря...