Ты опять играешь мыслями в ночи...

Ирина Архангельская 2
"Бывает такое молчание,  когда слова не нужны, и это означает не конец, а начало понимания".    / Д.Коу /




Ты опять играешь мыслями в ночи,
Не достучаться до тебя, любимый, хоть кричи :
Обет молчания стараешься хранить
и этим меня хочешь удивить ?
Мой милый, ты теряешь время зря -
Я и без слов пойму тебя !


Фото из интернета.