Олимпийцы, вперёд!

Таисия Ордин
Это - в нашей крови,
Это - в нашей натуре:
Не бояться борьбы
И не кланяться пуле.

Кто к раздорам стремится,
Кто унизить нас рад,
Тот огонь олимпийский
Для наживы продаст.

Пусть запомнят: Россия
Не бросает своих.
В вашем меркнущем мире
Мы отдельно стоим.

Мы навеки сплотились,
С нами честь, с нами Бог!
Победит справедливость.
Олимпийцы, вперёд!

На просторах России
Силы вам придаёт
Наш могучий, красивый
И великий народ.

Пусть придётся вам биться
Через пот, через боль.
В ваших венах струится
Победителей кровь!

    30.07.2016г.