Нагуливаю вдохновение

Лаввина Анна Синельникова
Нагуливаю вдохновение…
И кто сегодня исповедует
Мой сон ?!.
И хватит ли терпения
Не выгнать меня вон?!.

Луна глядит
бездонным полнолунием,
Просвечивает тени.
И наряду с безумием
Приносит дохновение….

А на руках запястья лижет свет,
Устраивается уютно на коленках,
А ты, такой вот, меломан-эстет -
Как вечная орто – поверка
 
Испытываешь, заполняешь
Журналы наблюдений строго,
И скоро всем так накрапаешь
Дорогу…

Колёса катятся,
Дорога брызжет тьмой,
Кому-то нравится
Когда его я называю «мой».

А у меня другие планы,
А у меня такие панорамы,
И окна вздутые так тишиной,
Кому-то нравится, что называю «мой»,

А кто-то просто катится
За тишиной…

29.07.2016г.