Утешение лишь на миг...

Вадим Пряхин 2
В немом отчаянии часто проживает население;
Оно никак не может в жизни верный путь найти.
Приходится искать лишь в алкоголе утешение,
Но это лишь сбивает люд с нормального пути...

               *     *     *