Женские слезы...

Ольга Прейма
Порой так хочется поплакать,
Навзрыд, со всхлипом, от души.
Но, слезы высохли когда-то,
И разум шепчет: - Не смеши...

Ведь ты же сильная, стальная,
Тебе ли нюни распускать!
Не баба - кремень! Боевая!
Тебе терпеть не привыкать.

С любою справишься задачей
И все проблемы по плечу.
Такие попусту не плачут!...
Я женщиной побыть хочу!

Наивной, слабой, беззащитной,
Прическа, платье, маникюр.
Такой, чтоб сразу было видно,
Не умная и не из дур.

И чтобы сумки не носила
С картошкою по шесть кило.
И сериалы б полюбила,
И чтоб всегда во всем везло!

Вот просто сесть - и разреветься,
О том, что нету больше сил.
Куда сбежать, куда мне деться?
Мне белый свет уже не мил...

Вот потому хочу поплакать,
Немного мысли облегчить.
Слезами горе не закапать,
Но душу можно полечить.