Не навреди

Рустам Махмудхаджаев
С/ебе созидая врагов,
Е/естественно,- с ними воюем.
Л/ьем пули и жизнью рискуем,-
Е/ще бы,- ведь мир так суров!
К/ошмары для граждан рисуем,
Ц/ерквям не жалеем даров,
И/, кстати, имеем улов,-
Я/щики денег пакуем!

Б/ольным помогаем без слов,
О/т сострадания тоскуем,-
Л/любовь всех времён и веков
Н/аверное, их отврачует,
И/ жизнь им откроется вновь...
Х/отя,- нас не это волнует!

P.S."Экономический интерес врача противоречит клятве Гиппократа."(Ошо)