Родная

Лёля Васильева
Ушло дитя...
прозрачной ночью...
в свой дальний путь...,
как рано...,
а слёзы матери...
так жгучи...,
утраты...рана...,
и...даже ангелов слова...
не успокоят душу...,
что на земле...
проходит всё...,
а...остаётся...выше...,
невидимое глазу...,
ни чёрное...,
ни белое...,
ни сильное...,
ни слабое...,
крылатое...и вечное...,
их...обещание...
Ушло дитя...
прозрачной ночью...
в свой дальний путь...,
но...,сердцем будет...
вторым в груди...
чуть позже биться...,
моя родная...,подожди...,
страдалица глубокая...,
живи...,дыши...,необходимо...,
так надо...