Покаяние

Карпов Игорь Игоревич
Подустав в борьбе с собой,
Глядя в неба даль,
Вижу - о душе одной,
Господа печаль.

Волю давшая грехам,
Выпив яд бесчестия,
Шлёт моленья небесам,
Дать ей благочестия.

Завлекали её бесы
Грех от жизни брать.
Вот и стали в жизни стрессы
В душу боль вонзать.

Мысли в голове
         в тот час,
Прыгали с тоской,
Не хотелось жить подчас,
Смерть была мечтой.

Но ведь жизнь нам только раз,
Только раз дана,
А Господь велел, как раз,
Пить всю жизнь - до дна.

Мы - храм Божий!
          Только в нас,
Божий дух жить смог.
Тот, кто разорит сей храм -
     ПОКАРАЕТ БОГ!

Ибо храм - есть Божий свет,
А храм Божий - мы.
Значит мы найдём просвет,
В безобразьях тьмы.

Захотелось улететь,
В эту неба даль.
И припасть к его ногам
И унять печаль...

Исповедаться во всём,
Церковь - причастит.
Может быть,
         когда-нибудь,
Бог меня простит...