Ничего страшного!

Ольга Швыкина
Счастье должно быть оранжевым.
Но если нет его...
Ну... Ничего страшного!
Страшного ничего...

Мир вокруг завораживает
И именно от того
Думаешь: "Ничего страшного!
Страшного ничего!"

Драконы летят бумажные
На чемпионат по Го...
А ничего страшного!
Страшного ничего...

И даже глаза твои влажные,
Сами не зная того,
Твердят: "Ничего страшного...
Страшного ничего..."