Как? ,, ,озорные стихи

Саня Грех
   Здравствуй лето, пыль, да зной с ливнем и ромашкой.Ты опять теперь со мной вся и кверхтормашкой...Васильки звенят в межу, словно дразнят черти.Уведу и упрошу в пьяной круговерти...За костянкой ли в бору всякого таково наплету я и навру, чтобы всё и снова...Будто пёс на поводке, бука или бяка, от прохожих вдалеке как-то так и всяко...А клубники не собрать, так её наспело.Как же счастью не соврать, если захотело?...Как его не увести, если ни в какую это бедствие снести и не знать такую?..Заплутать тропой лесной, как опившись бражкой.Лето, лето, пыль, да зной с ливнем и ромашкой...