Девушка в лесу

Баширов -Невский Михаил
Её зеленые глаза,
В блестящих черных волосах,
Сверкают искрами лучей.
В таинственных лесах находиться сама.
Она найдет ту часть тебя,
Что скрыта по часту от нас,
И путь покажет что порой,
Не можешь сам ты отыскать.