Время пошло на убыль...

Дмитрий Лукьянец
Время...

Время пошло на убыль.
Вдыхаю тебя. Целую губы.
В часах пробоина,
Часы дали течь.

Время.

Время уже перестало течь.
Падает водопадом.
Зачем? Кому это надо?

Тик...
Так...

Я начинаю бояться, что время кончится
Быть рядом.
Ласкать тебя.
Губами, руками, взглядом.
Господи!!!
Сделай что-нибудь!!!
Так не хочется!!!

Тик...
Так...

Два дня уже пролетели.
Дни складываются в недели.
Тают.
Дни-свечи.
Дышу тобой.
Живу от встречи до встречи.

Время...

Время оно никогда не дает сбой
Каплями секунды

Тик...
Так...

Кап...

Кап...

Кап...

Я люблю тебя!!!!

Я

Хочу

Быть

С

Тобой!!!!