Любимая моя, теперь со мною ты...

Марина Заветная
Любимая моя, теперь со мною ты,
другого нет зверья из гнойной пустоты.
Был прежде верный бист... звериной пасти друг,
теперь пою на бис, и рыжей шерсти клок
и парики актрис...
для них я снова бог, а для тебя герой,
хотелось бы супруг, но, милая, с тобой
любовник, этот круг, забытый мной давно,
приходит до сих пор, и я зову: Буррбон!
кому сказал, Анкорр!
ты щуришься... еще так рано открывать
глаза... твое плечо... твоя рука... кровать...