Памяти брата

Светлана Вольская
Исполнил миссию ты на земле.
С Небес теперь на нас взираешь тихо.
Но множатся отростки на стволе -
Твои потомки словно облепиха
Сияют солнышком, они дружны,
Нас радуют и укрепляют древо.
Праправнуков увидишь с вышины…
Прекрасны и густы твои посевы!
С тобой прощаясь, пусть сейчас скорбим…
Но ты ведь получил освобожденье!
Как и при жизни, нами ты любим!
Послание, тому лишь подтвержденье.

29.07.2016 год.

Брат ушёл из жизни 29.07.2016 года
в возрасте 76 – ти лет после продолжительной болезни.
На фотографии – брат в юности.