4 a. m

Джеронимо Карвахаль
Я провожу тебя под музыку Соула,
Когда пасмурно будет и тихо.
И ты знаешь каждое слово,
Что способно описать нам картину.

Я слышу каждый такт твоего сердца,
Дрожание холодной руки.
Я слышу, умирает надежда.
Умирает, как последние сны.

И доброго слова теперь же не скажем.
Не обронить ни взгляда, ни вздоха.
Пропало всё, сердцебиение даже.
Средь жизней бешенных потоков.

Обезумел, совсем себя изжил.
Пора, пожалуй, на покой.
Всё то, чем ты, мой друг, когда-то дорожил
Избито чертовой судьбой.


02.03.16

Jeremy Soule - Frostfall