Шуточное...

Азалия Жуланова Ханина
  ПАром  движется парОм,
  О себе кричит гудком:
  Красота какая даром
  Всё по берегам кругом...

  А парОм  рычит, как зверь-
  Не усесться бы на мель!
  Кружку пива бы глоток,
  ПАру дай - ка, на ходОк...

  Проплываем берега -
  Даль речная дорогА,
  Месяц вытащил два рога -
  Всё, приплыли до порога!

  26 07 2016г