Любовь - Могущество и сила!

Вера Лабзина
Любовь, в отличие от страха,
Реально существующая сила.
Мы молимся Иисусу иль Аллаху,
Желая блага и любви для мира.

Мы просим Бога жизни вечной,
Богатства и щедрот земли,
Нам хочется в любви сердечной
Земное счастье обрести.

Желая счастья, нужно понимать,
Что в жизни нашей будет благодать,
Тогда, когда сумеем мы любить,
Любовь в душе и сердце возродить.

Тогда в душе исчезнет темнота,
Когда в себе мы лампу зажигаем.
Тогда в сердцах зажжется доброта,
Когда мы всех любя благословляем.

Другого способа от страхов нет,
В любви твоей - могущество и сила,
Живи и радуйся своей судьбе,
Будь вежливым всегда и милым.

Люби других людей ты безусловно.
Не ставь условий. То преграда для любви.
И ничего взамен не требуй, и не жди,
Не думай ни о чем - Живи.

Даря Любовь избавишься от страхов;
Во круг себя пространство освящая,
Разгонишь тьму  – бесстрашие возникнет.
Тебя Всевышней силой наполняя.