***

Роман Евтюков
А когда-нибудь, знаешь, наступят же ведь времена,
«Плохо» и «хорошо» разнесём мы на разные полки.
И из прочих иных нам останется чтить имена,
Чьи фамилии были остры как иголки, и колки.

Мы же станем с тобою привычно судить по себе.
Не нарадуясь - нас в этот раз не схватило!
Будто это на счастье - свой крест сдать на откуп судьбе.
Тихо плача от радости - снова судьба всё простила.

Не ко времени вспомнить, но те, кто успели до нас,
Тоже думали - им ведь Господь помогает.
Но когда грянет шторм, тут уж веришь в свой рОдный баркас.
Бог ведь как - он готовых спастись лишь спасает.

Берегись, помни, знай, будь готов всегда ко всему.
Верь - Господни пути в твоей жизни неисповедимы.
Всё прими - славу-славушку, крест и суму.
И забвенье снеси, это путь наш единый. Единый.