***

Владислав Волынец
Мы остаёмся одни в этом мире,
Забытом, пропитом, истерзанным нами.
Вдвоём в опустевшем до дрожи трактире,
Убиты, столь сладкими, нежными снами.

Персонал убежал, я налью тебе рому,
Будет он сахаром, нашим сердцам.
Ломай потолок, до боли укромно,
Обратимся нахально к великим творцам.

Я пред тобою - изделие правды,
Маски оставим для всех остальных.
Не нужно ни власти, ни денег, ни славы.
Мне б только двух деток, лихих, азарных.

Раз уж мы тут одни, дай разуму волю,
Мечтать, без опаски упрёков толпы.
Раз уж мы тут одни, удаляем пароли,
В дальнейшем мечты - это просто мечты.