Жить, любить, творить

Давид Донской
О,как прекрасно жить, любить, творить!
Не знаю я другого для себя блаженства.
Лишь это нужно у Небес просить,
Что б Cвыше обрести одну сию надежду.

Не уставать дивиться матушке земле,
Природе звонкой, в обрамлении неба.
А будучи сражён девичьей красотой,
Вновь подниматься к творческим победам.


О,как прекрасно жить, любить,творить!
Наполнив душу Горнею наградой.
И Славу Богу в сердце возносить,
За этот Дар - Божественной Отрады!