Не от тебя!

Наталья Метелица Драголова
(отрывок)


Вся
Многоместная квартира
Вмиг сузилась до точки той,
Где шел разлом святого мира
И заполнялся пустотой.

............................

Пусть что угодно! Кто угодно
Мог этим словом разрубить
Мой мозг и сердце - и народу
Всё тайное моё скормить!

Но от тебя?!  - Никак! Не знала,
Что я глупею с каждым днем
И открываю там забрало,
Где друг в объятия  -
с мечом.

2016