Она очень хорошая

Иван Вологжанинов
Не в стихах, я в прозе, наверное,  потому что не могу удержаться…. моей любимой кошке Лесе (по паспорту), а вообще я её зову Лисичка и ещё очень часто зову её Холёшка…. Просто потому, что она очень хорошая, любимая….. много, много, я ей наговорю комплиментов….. может быть самое главное, не поверите….. мы с ней разговариваем, честно…. Она конечно не говорит…. мурлыкает  и глазками моргает, если согласна, если нет, она просто глаза отводит вниз….. я такого в жизни не встречал никогда….. я не могу это понять…. Сегодня я её потерял, долго искал, думал, если не найду, я просто не буду жить….нашёл….. она спряталась под кровать…. Моей радости никто понять не сможет… скажут, дурачок…. Ну и пусть, зато она сейчас со мной рядом, я ей говорю, как же я тебя люблю… она мне глазками моргает…. Вот и всё…. думайте что хотите…..