Говорите о своей любви... говорите

Фэлам
(« ... Возможно, это очень трудно –
        Перевести любовь на сурдо...» Инна Гофман)
                Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2016/07/21/3718


...Любовь Без звука...лишь в одно касание...
Но ведь Любовь - Не страсть...
Она воздушна и...
Цепей не терпит обладания...
Всецелого...тактильного влечения...
Любовь с пометкой «сурдо» –
Намеренно-немое...заблуждение...
Страсть молчалива и решительна...
Желанье брать – берет своё...
С ней ревность...
Подозрительна и разрушительна,
Снедаемая голодом неутолимым...
Объятья, поцелуи, как клеймо,
На теле...якобы любимом...
Любовь…всегда за гранью осязания,
Она чиста...
Со страстью
Разной «группы крови» и призвания…
Пометка «сурдо» - понимание  без слов,
Красноречивый жест и взгляд...
Но только слово...
Любви...
Способно превращать людей в...Богов...