Взгляд

Рикардо Ровер
Я буду любить других,
Чтобы в сердцах тебя вновь не обидеть,
Но в голове твои шаги,
И лишь глаза, которые хотел так видеть.
Я буду страдать во тьме,
Чтобы никто не видел моих слез.
Встречать тебя в волшебном сне,
В саду средь апельсинов или роз.
Я буду руки греть в твоих объятиях,
А губы в страстных поцелуях,
Ведь так приятно вновь прижать к себе то тело,
Что каждый миг тебя волнует.
Я буду верен суете,
И буду сладок ежечасно.
пускай встречаются не те,
И жизнь становится опасной.
Меня хранит твой светлый лик,
И косы длинные до плеч.
К портрету твоему приник,
И потерялась где-то речь.
Мой ангел, свет моих очей
Молю, останься навсегда.
В моей весне среди мечей,
Что дарит новая беда.