Простоватое

Виктор Граков
Сбереги меня, усталость
От тревог и от забот.
Так немного дней осталось,
Завтра небо позовёт.

На окраину Вселенной,
В незнакомые края,
Где законно и нетленно
Обживусь однажды я.

Не хочу я торопиться
В те заветные края,
Если рядом ангелица
И,счастливый, рядом - я.