Есть причины быть чудаком

Надежда Попурей
Есть причины быть чудаком,
в крови сплошной алкоголь,
кто горазд на что,
ты лишь на рассуждения ни о чем.

Жизнь бьет ключом,
кажется, что ты достиг всего,
правда, умножил в разы заботу о других.
стал выпивать, стандарт- в субботу 0,5.

Нет,у тебя,конечно,
в приоритете - спорт,
только вот, не принадлежать себе-
тоже не в счет.

Есть причины быть чудаком,
в твоей голове продумано все наперед,
Сойти с ума- попробуй не сойти,
мне кажется, ты даже знаешь свой исход.

29.07.2016