А я, поддавшись безрассудству янтарных глаз...

Валентина Лаврентьева Униченко
*ПРИМОРСКАЯ БАЗА*

Прибой у пирса затаился
Разлился краской голубой
И тихо, тихо заклубился
Морскою пенною водой.
Опять она на скальный берег
Решается взобраться вверх,
Сверкая брызгами, а ветер
Коснулся платья без помех.
А  я, поддавшись безрассудству
Янтарных глаз приму призыв.

Бесстыдник, целовал при людно,
Аллели губы в этот миг.
Знай, горячей объятий  нет же
А встреча пробуждение чувств.

Р*аскину руки, крикну ВЕТЕР
С*корей сбежим куда ни будь!

*04*09*15*Новомихайловка.
живопись.картинка из инета.