Душа моя

Татьяна Патокина
Молчанье лучше, нежели сомнения,
Что вечер твой изводят каждый миг.
И в памяти прекрасное видение
Дороже сотни самых добрых книг.

В молчанье слышится, что хочется услышать,
Закрыв глаза, стремительным лучом
Спешу к тебе, ты где-то мирно дышишь...
И мир объят чудесным сладким сном.

На расстоянии шестнадцати мгновений
Душа моя. Улыбкою маня,
В молчании нахлынувших сомнений,
Ты просто знай, я буду ждать тебя.