Евросоюз подумай

Геннадий Антюфеев
Евросоюз! Что в Европе творится?
Теракты гремят.Гибнет народ.
С этим нельзя больше мириться,
Надо искать лучший исход.

Странам Европы нужно собраться,
Сесть за круглый стол.
Конкретно во всём разобраться
И прекратить весь этот раскол.

Обсудив положение в Европе,
Отменить санкции и запрет.
Организовать борьбу с игилом.
Спасти народ от крови и бед.

Евросоюз, выполни эти условия.
Народы в дружбе будут жить,
Друг к другу ездить в гости,
Рожать детей и их растить.
        6.СБ-2