Двое

Наталья Разинькова
                Вдох-е: Анна Рыжая. http://www.stihi.ru/2016/07/22/5202


Легонько опустившись на колено,
Поднос поставил, улыбнулся нежно...
ОН- ближе и дороже всей Вселенной,
Родной мужчина – и святой, и грешный.
 
Корабль любви не раз швыряли волны,
Но он держал за тонкое запястье,
И разбиваясь вдребезги по полной,
Они опять отстраивали счастье.
 
Планета на подносе с чашкой кофе...
Конечно, это мелочь, но приятно!
Луны не нужно и других диковин,
У ног ЕЁ весь мир - столь необъятный!