Не скучайте, мои дорогие друзья...

Елена Гвоздева
Не скучайте, мои дорогие друзья,
Покидаю я вас не надолго…
Снова манят родные мне с детства края,
Где течёт сердцу милая Волга.

Выйду, с кручи взгляну – вся окрестность видна,
Дух медвяный стоит над лугами…
Я вдохну этот воздух, что слаще вина,
Восхищаясь рекой, берегами…

Как легко здесь дышать, вот бы взять и взлететь,
Сердце полнится радостной силой…
От такой красоты песни хочется петь,
Я горда здесь и очень счастлива!

Насмотрюсь, надышусь, чтоб хватило на год…
Буду грезить я Волгой ночами,
И с надеждою ждать снова лета приход,
Жить о встрече желанной мечтами…
               
                июнь 2016