Друг

Меленочка
Как странно...
Я в него точно не влюблена
И он не имеет такого права.
Он занят, как впрочем и я сама...
Его ни капельки не желаю.
Как странно...
Но сердце всегда за него,
Могу поведать любую тайну.
Не доверяю так никому,
Только ему и то... случайно...
Я бы могла ему все рассказать,
Мне рядом с ним так спокойно, уютно.
А если где-то он далеко,
То не скучаю я абсолютно.
И если б , вдруг, за собою позвал,
Я бы пошла, хоть на край света!
Вот только я в него не влюблена...
А дружбы между мужчиной и женщиной нету...