Счастливое плавание

Никита Черни 2
          "кто ты без меня? лишь остров
с ушедшим на глубь приливом
где берега угол острый
тоскует о волнах: живы ль.."
   (Тристана Арле)
http://www.stihi.ru/2015/06/12/5265



   На гребне маленького острова-
Среди забытых тёмных скал-
Валялся -в промежутках прошлого...
(Ведь я тебя- тогда не знал..!)

Прохлада настигала вОлнами,
Вливала силы в мой бокал..,
И дни казались, вроде, полными
(Ведь мир тогда был- слишком мал..)

Но вот под утро ты явилась вся-
С улыбкой нежной на устах..,
Над парусником долго лилася..))
Морская песня в небесах...

Надежды, всё-таки, сбываются,
И жизнь становится другой...
И двери -сразу открываются..,
А мы плывём по ней- с тобой..!

04.07.16