Ищу своё место средь тех, кто мне чужд

Азамат Шхалахов
Ищу своё место средь тех,кто мне чужд:
Кто руку пожмет лишь из привычки;
Кто глух для мольбы,желания,нужд;
Сожжёт для забавы последние спички.
Пытаюсь ужиться,понять и принять
Их объяснения ценности мира.
А сущность души тянет блевать,
И покидает последняя сила.
Уже не смеюсь в надежде узреть
Всю глубину глупости мудрых.
А мне говорят:"Еще долго лететь-
Занято место на пастбищах скудных".
Также скитаюсь средь мудрецов,
В поисках время свое проживая.
Нет среди глупости мудрой глупцов.
Нет среди ада Священного рая.

           29.07.2016г.