Лошадиное эхо

Алина Серегина
Эхо на эхо Сергея Михалыча на Елену Наильевну)))
Читайте сперва их, а то не прикольно))))
 http://www.stihi.ru/2016/07/29/2904

Тёк день не валко и не шатко,
Стремилось облако за мыс,
А конь ругал свою лошадку:
"В тебе опять один кумыс!
Гляди - вон сочная крапива,
Жуй чистотел и эстрагон,
И дай разок хотя бы пива,
А в идеале - самогон!
Вон там - коровы с карамелью,
Тут - ром из коз! Вот волшебство!
А ты нагадила под елью -
И что? И всё! И ничего!
Пасись да пей, вон там - озёра!..."
Но тут лошадка заржала:
"Михалыч с Ленкой - фантазёры!
А ты поверил в их бла-бла!
Не лезь в чужие переписки,
Нет волшебства, одна тоска!..."
А жеребенок молча виски
Тянул из тёплого соска.