Монохром

Дмитрий Маклаев
Есть в монохроме искра волшебства
Не ищешь яркости и не нужны цвета
Напоминает нам о старом добром и слегка забытом
Потягивает лёгким  комунальным бытом
Вино  испитое и только
послевкусие во рту
И больше не найти его как колбасу
Которую мы докторской знавали
Всё плавно,мягко,нежно чуть не абсолютно
И урбанизм воспринимаешь по домашнему,уютно
Здесь важно всё и экспозиция и ракурс и конечно свет
Художественность,искренность
и для обмана шансов нет
И вот когда вот так, совсем не понарошку
Наш кренделёк позируя выпячивает ножку

Семейное фото 07.2016