Затяжной прыжок

Александр Закашанский
Женщин я не замечаю,
До красивых - дела нет.
То любовь моя крепчает
На шестом десятке лет.

Затянулись в сердце раны,
За волною шла волна.
Непутёвые  романы
И лихие времена.

Натерпелся я немало,
Одиночество не впрок.
Набирались мои баллы,
В затяжной вошёл прыжок.

Мог разбиться в чистом поле,
Сгинуть запросто, но тут
Познакомился я с Олей
И раскрылся парашют .

Жизнью я теперь доволен
Словно в юные года.
Лишь бы только моя Оля
Не болела никогда!