До свиданья, Стихира...

Петухов Владимир Серафимович
До свиданья, Стихира.
Хорошо у тебя.
Здесь созвучия мира
Расцветают, любя.

И мои многоточья,
Словно пауз волна,
Пропоют в междустрочьи,
Что звенит тишина.

Что любовь в этом мире
В каждой клетке живёт.
До свиданья, Стихира.
Твой прекрасен полёт...