Старый добрый музыкант

Лю Тур
Так вышло, он не выбирал....
Играл, всю жизнь играл и слушал
Му-зы-ку
Её он сочинял
Он с детства её слышит!
В нём она живет
И с нею он кружИтся где-то там...

И год за годом он верен ей, волшебной Музе,
Музыке своей
Уж седина закрасила его
И в доме - он и только кошки...
А сердце тук-тук-тук свой отбивает ритм
Последние мелодии выводит...

Душой, он, словно мальчуган, как прежде - молод!
Старый добрый музыкант...
Играл, всю жизнь играл
И слушал Му-зы-ку
Он с детства её слышит
В нём она живет!
И с нею он кружИтся где-то там...

лютур