Едем солнце покупать

Максим Валюх
Уминайтесь,
Мы сегодня едем
Солнце покупать!
Сохранила ямка воду –
Будет пить столица мать.
Громко музыка играет
Из распахнутых дверей
Лад, Хёндаев, Мерседесов,
Ситроенов и Поршей.
Длинногрудые красотки,
Пышноногие мадам
Вдруг покинули высотки,
Станет худо шашлыкам.
В златоглавую таджики
Океан не провели…
И от солнышка ожоги
По билетам на земле.

6.06.2014

© Максим Валюх