Мне, милашка, говорила

Алексей Филаткин
Мне, милашка, говорила:
«Ныне будешь без котлет…
Вместо этого получишь 
О-ф-фи-гительный  м***!»
Я кричал - не поддавался,
Упрекал, что без котлет
Я похож, уже неделю, 
На обглоданный скелет!..
…Через час я все же сдался:
И в мечтах, среди котлет,
Мне милашка подарила
О-ф-фи-гительный м***!

...Вот такие вот делишки:
Так и в жизни, без котлет,
Нам вождишки предлагают
О-ф-фи-гительный м ***!..

,,,
Правда только в конце...