Львица

Юрий Солонцов
(Кривощаповой  Елене к Дню Рождения!)

По гороскопу Лена – «Лев»,
Характер беспокойной «львицы»….
Чем отличается от «Дев»?
- С мужским характером девица!

Ко львятам ласковая мать.
Добра , заботлива , учтива…
Не очень любит повторять…
Всегда нарядна и красива!

Удачей не обделена…
Дом свой надёжно охраняет!
Жаль через чур она скромна
И мало кто об этом знает!!!!