Моему любимому в день рождения

Лариса Ива
Тебя люблю и днём, и ночью.
Тебе я благодарна очень
За радость в жизни и вниманье,
За свет взаимопониманья,

За утешенье и терпенье,
За добрый взгляд и вдохновенье,
За нежность, за стихи, за песни,
За то, что  каждый день мы вместе.

Уже три года мир мой светел!
Ведь нет тебя родней на свете,
Хороший мой, любовь земная.
С тобой хочу дойти до Рая,

Чтоб каждый день был днём рожденья
Любви, чтоб каждое мгновенье
В нас чувство счастья продолжалось,
Цвело и вечно возрождалось.

Тебя я сотни раз целую!
Ты - ангел мой, тебя люблю я.