В черной трещине в потолке

Ната Бува
В черной трещине в потолке
Мир откроется новый мне.
Нитью длинною из паутины
Путь раскроется в те глубины.

Звездной ночью в потоке пыли
Мы в мир света во тьме приплыли.
Там сияли лучами силы
Световые столбы водяные.

Эльфы в воздухе тихо летали,
Крылья золотом нежно мерцали.
Мы смотрели и всем любовались...
В мире том до рассвета остались.