волны стирают камни

Невская Елизавета
волны стирают камни, словно боясь взлететь.
я унимаю память, чтобы не думать впредь.
будто беззвездной ночью
видится мне луна.
я унимаю сердце после дурного сна.

я унимаю в пальцах
цепкую слепо дрожь.
черти в сознанье точат
вилы в охоту,
нож.

свет принесет забвенье,
веки сомкнуться вновь.
все, что болит излечит
время,
остудит кровь.

я унимаю сердце после дурного сна.
небо хранит беззвучно
храбрая мать - Луна.
вновь на часах двенадцать.
что ж, наступил черед.
волны стирают камни, чтоб превратится в лед.